Corine

Reife : sehr früh bis früh
Knollen : rund-oval, gleichmäßig, flachäugig, Fleischfarbe hellgelb
Schale : hellgelb und glatt
Ertrag : gering
Kraut : mittlere bis gute Bodenbedeckung
Keim : am Anfang länglich, später zylindrisch, rot-braun-violett, mattgrün an der Basis, eher stark behaart mit kurzen Haaren
Blüte : sehr selten, rot-violett
Krautfäulnis : mittel empfindlich
Knollenfäule : wenig empfindlich
Kartoffelkrebs : mittel empfindlich
Kartoffelschorf : empfindlich
Nematoden : empfindlich
Virus Y : wenig empfindlich bis unempfindlich
Trockenheitsresistenz : mittel bis gut
Keimruhe : mittel
Kocheigenschaften :
Kochtyp : B-BC, vorwiegend festkochend bis leicht mehlig, keine Schwarzfärbung nach dem Kochen
Verwendung : Frischverzehr, Pommes frites
Lagerfähigkeit : mittel

 


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