Cléopatra

Reife : früh
Knollen : lang-oval, dick, gleichmäßig, flachäugig, Fleischfarbe hellgelb
Schale : rot und glatt
Ertrag : gut, gleichmäßige Sortierung
Kraut : schnelles Wachstum, halb-aufrechter bis ausgebreiteter Wuchs
Keim : eher wuchtig, konisch, sehr dunkel rot-violett, stark behaart
Blüte : sehr selten, rot-violette Farbe
Krautfäulnis : sehr empfindlich
Knollenfäule : wenig empfindlich
Kartoffelkrebs : empfindlich
Kartoffelschorf : empfindlich bis mäßig empfindlich
Nematoden : empfindlich
Virus Y : mittel empfindlich
Trockenheitsresistenz : gut bis sehr gut
Keimruhe : mittel
Kocheigenschaften :
Kochtyp : B, vorwiegend festkochend, geringe Schwarzfärbung nach dem Kochen
Verwendung : Frischverzehr
Lagerfähigkeit : mittel bis gut

 


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