Früh Sorten

Ukama
Reife: früh
Knollen: langoval, dick, gleichmäßig, Fleischfarbe hellgelb, flachäugig
Schale: hellgelb und glatt
Description détaillée
Première
Reife: sehr früh bis früh
Knollen: rund-oval, Fleischfarbe hellgelb, flachäugig
Schale: gelb
Description détaillée
Primura
Reife:
Knollen:
Schale:
Description détaillée
Corine
Reife: sehr früh bis früh
Knollen: rund-oval, gleichmäßig, flachäugig, Fleischfarbe hellgelb
Schale: hellgelb und glatt
Description détaillée
Anosta
Reife: früh bis mittel-früh
Knollen: rund-oval, dick, gleichmäßig, Fleischfarbe hellgelb, flachäugig
Schale: gelb und glatt
Description détaillée
Alegria
Reife: mittel-früh
Knollen: lang-oval, dick, gleichmäßig, Fleischfarbe gelb bis hellgelb, flachäugig
Schale: gelb und glatt
Description détaillée
 


Subscribe
Rss