Mittelfrüh / Mittelspät Sorten

1  2   of   2   >  >>  
Bintje
Reife: mittel-früh
Knollen: lang-oval, dick, gleichmäßig, eher flachäugig, Fleischfarbe gelb
Schale: hellgelb und glatt
Description détaillée
Charlotte
Reife: mittel-früh
Knollen: lang-oval, sehr gleichmäßig, flachäugig, Fleischfarbe gelb
Schale: gelb
Description détaillée
Cléopatra
Reife: früh
Knollen: lang-oval, dick, gleichmäßig, flachäugig, Fleischfarbe hellgelb
Schale: rot und glatt
Description détaillée
Diamant
Reife: mittel-spät
Knollen: Fleischfarbe hellgelb, längliche Form, manchmal spitz, dick, flachäugig
Schale: gelb und rau
Description détaillée
Kennebec
Reife: mittel-früh bis mittel-spät
Knollen: ziemlich gleichmäßig rund-oval, dick, Fleischfarbe weiß, flachäugig
Schale: hellgelb und glatt
Description détaillée
Kondor
Reife: mittel-früh bis mittel-spät
Knollen: oval, eher gleichmäßig, sehr dick, Fleischfarbe hellgelbgelb, Augen mitteltief
Schale: rot
Description détaillée
Lady Rosetta
Reife: mittel-früh bis mittel-spät
Knollen: rund, Fleischfarbe hellgelb, flachäugig
Schale: rot, rau
Description détaillée
Linda
Reife: mittelfrüh
Knollen: lang-oval, flachäugig, Fleischfarbe dunkelgelb
Schale: gelb
Description détaillée
Luminella
Reife: früh
Knollen: rund-oval bis lang-oval, dick, flachäugig, Fleischfarbe hellgelb
Schale: rot und glatt
Description détaillée
Marfona
Reife: mittel-früh bis mittel-spät
Knollen: rund-oval, sehr dick, Fleischfarbe hellgelb, ziemlich flachäugig
Schale: gelb
Description détaillée
Monalisa
Reife: früh bis mittel-früh
Knollen: lang-oval, sehr gleichmäßig, Fleischfarbe gelb, flachäugig
Schale: gelb
Description détaillée
Nicola
Reife: mittel-früh bis mittel-spät
Knollen: lang-oval, dick, gleichmäßig, Fleischfarbe gelb, flachäugig
Schale: gelb
Description détaillée
1  2   of   2   >  >>  
 


Subscribe
Rss